Top.Mail.Ru
×
Menu
Close Menu

“Мы должны привнести студентов в образованные слои населения” …

    На мероприятии, проведенном с участием первого проректора Самаркандского государственного университета по делам молодежи и духовно-просветительской работе Шахзоды Негматовой, был обсужден ряд вопросов.

    На мероприятии, проведенном в актовом зале Самаркандского государственного университета с участием первого проректора университета по вопросам молодежи и духовно-просветительской работе Шахзоды Негматовой, обсуждались вопросы подготовки к новому учебному году, предотвращения различных правонарушений среди студентов путем широкой пропаганды чтения, а также недопущения коррупционных проявлений, бескомпромиссной борьбы с этим злом и другие важные вопросын .

    - Мы должны не только стать лучшими друзьями, партнерами студентов, но и показать им правильный путь, - сказала Шахзоды Негматова. - Вовлечение каждого студента в интеллигентные слои населения-важнейший вопрос сегодняшнего дня. Давайте дадим им больше информации о том, как заниматься наукой, и покажем им на примере людей, которые добились успеха в науке. Когда ученик осознает, что он человек науки, интеллигент, он не встанет на путь обиды. Предпочитает идти по правильному пути.

Самаркандский государственный университет

Информационная служба.

Фотографии, сделанные Шавкатом Акрамовым.