Top.Mail.Ru
×
Menu
Close Menu

15 студентов Самаркандского государственного университета уехали в Россию для продолжения обучения в Московском государственном технологическом университете СТАНКИН …

    Факультет международных образовательных программ Самаркандского государственного университета имеет 8 направлений обучения на этапе бакалавриата и налаживает партнерские отношения с высшими учебными заведениями России, Израиля, Южной Кореи, Китая.

    15 студентов этого факультета, обучающихся по направлениям Материаловедение и технология новых материалов, автоматизация и управление технологическими процессами, уехали в Россию для продолжения обучения в Московском государственном технологическом университете СТАНКИН по образовательной программе 2+2.

    - Сегодня для меня радостный день. Сейчас я продолжаю обучение в Московском государственном технологическом университете имени Станкина, - говорит студент Джафар Носиров. - Учиться в Самаркандском государственном университете-одно счастье. Я горжусь тем, что здесь учусь. Уверен, что через два года я успешно закончу учебу и стану нужным кадром для нашей страны. Я хотел бы поблагодарить руководство СамГУ за предоставление такой возможности.

Самаркандский государственный университет

Информационная служба