Адрес: 140104, Республика Узбекистан, город Самарканд, Университетский бульвар, 15

Телефон: +998 66 2391140 Факс: +998 66 2391140 Email: devonxona@samdu.uz


САМАРКАНДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАКЖЕ АКТИВЕН В НАЦИОНАЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ

img

      Коллектив Самаркандского государственного университета также активно участвует в общенациональном движении «Щедрость и поддержка». Десятки малообеспеченных, больных, инвалидов и погибших семей, проживающих в более чем двадцати махаллях Самарканда, были обеспечены необходимыми продуктами питания за счет средств, собранных Университетом для оказания услуг населению. В благотворительном мероприятии приняли участие Максуд Шайхзода, Зиекорлар, Орзу, Нурли Йул, Барака, Олтин Аср, Темирйулчи, Тутзор, Фароби, Рахматабад, Али Кушчи, Адолат, Беруни, Мевазорские махалли. продукты питания раздавались нуждающимся, малообеспеченным семьям, нуждающимся в финансовой помощи. Каждой из этих семей давали коробки с деньгами и едой. Разумеется, эта работа проводится в строгом соответствии с сегодняшними требованиями, исходя из санитарных требований.

Группа активистов и лидеров Союза молодежи Самаркандского государственного университета посетила 15 семей, нуждающихся в социальной помощи, в Акдарьинском районе, кормильцы которых стали инвалидами и потеряли кормильцев, и предоставила им еду.

Эти семьи очень рады, что руководство страны, организации, учреждения и даже студенты не игнорируют их в нынешней сложной ситуации, вызванной пандемией вируса COVID-19. Они выразили искреннюю благодарность президенту, инициировавшему движение, а также руководству Самаркандского государственного университета, активистам и руководителям первичной организации «Союз молодежи» за поддержку этой благородной инициативы.

" первичная организация "Молодежный союз” СамГУ